九州备用网址官方网站

我的网站 > 足球 >

大学足球最令人讨厌的事情

2019-08-12 19:20:41 足球79℃

   

    2019赛季的第一场大学足球赛即将到来。尽管希望和乐观情绪在全国各地的球迷中蓬勃发展,但我们想提醒大家,和星期六一样,大学足球并不是每件事都是有趣的和有趣的。问问你当地的田纳西球迷。

  所以这里有一个关于大学足球的25个最烦人的事情的更新列表,所有这些你可以期待很快体验到。

  1。中午的游戏

  准备好你的后挡板没有什么问题,因为太阳即将升起,在上午9点打开你的第一个寒冷的后挡板。但是,试着在南方的金属看台上站4个小时,在9月的热天,你会希望这是篮球赛季。

  2。丹尼·卡内尔的推特

  说得够多了。

  三。ESPNU团队标志

  祝你今晚能远离噩梦。

  4。季前调查

  季前民调似乎只会让1支球队高兴,让50支球队疯狂,而且每一个会议都讨厌SEC占据如此多的位置。想象一下,如果我们不必为休赛期的排名争论的话,我们的社会会多么平静。

  5。季后赛排名公告显示

  每场季后赛的排名都会显示出10分钟的拖延和17分钟的叫喊。中间大约有3分钟的有用信息,可以用简洁的电子邮件来总结。

  6。解释加班规则

  我们已经加班20年了。没有人需要2分钟的时间来解释即将发生的事情。例外情况适用于LSU和德克萨斯州A&M。

  7。瞄准

  没有什么比你最好的后卫投下一记恶毒的一击更能让你在电视上打一个洞了,但几秒钟后他被带到更衣室,因为在慢镜头即时回放中,他头部倾斜了四分之一英寸太高。

  8。季后赛圣母院

  这节课我们要教你多少次爱尔兰语?

  9。假留言板谣言

  你听说尼克·萨班刚在奥斯汀买了房子吗?或者NCAA要镇压克莱姆森?另外,这个国家的第一名新兵给了我们一个沉默的承诺!我知道是因为我在留言板上看到的。

  10。12大防守

  在西弗吉尼亚州的一个球迷家玩游戏…

  范1:对不起,我得出去打个电话。我错过了很多吗?

  风扇2:不,一点也不。两队都在80码处触地得分,然后在一次简单的中间抽签中又放弃了70码。仍然平手。

  范1:哎呀,我担心我错过了疯狂的东西。像个小流氓。

  11。半场

  对不起,行军乐队,20分钟太长了。尤其是当你的球队输了。

  12。婴儿潮一代更快

  谢谢,我们明白了。

  13。除夕季后赛

  足球很棒,除夕夜也很棒,但是如果你不在新奥尔良的话,在同一时间享受这两种运动是很困难的。幸运的是,这个赛季不会有什么问题。半决赛将于12月28日星期六在亚特兰大(桃子碗)和亚利桑那州格伦代尔(嘉年华碗)举行。

  14。传输入口

  还记得两三年前的光荣日子,那时我们都没有听说过“传送门户”这个词。现在,门户决定了一切,我们可能都会在几年内为之工作。

  15。新兵退役

  “我很高兴地宣布,我100%忠于佛罗里达大学。宝贝,我是一只鳄鱼,等不及要开始了!最新消息:我将和乔治亚大学签约。尊重我的决定。”

  16。承诺视频

  什么时候摘帽子变得如此复杂?

  17。在NFL体育场比赛的大学队

  让大学比赛如此精彩的是气氛和传统,这是很难在一个半空的体育场,坦帕湾到处都是流浪汉的标志。对不起,USF。

  18。捍卫三重选择权

  三重选择已经存在大约100年了,但是大多数防守的反应就像他们从未见过的那样。只要放些克努特·罗克恩的磁带,你就可以做好准备了。

  19。密歇根州的新制服

  还能说什么?

  20。国际运动会

  这个姿势很好,但是澳大利亚和爱尔兰没有人关心2支普通的NCAA球队在第1周的比赛中出局。更不用说我们必须早上6点起床才能看了。

  21。播放过度的ESPN介绍歌曲

  没有什么能像想象龙那样说大学足球,一遍又一遍地高喊“世纪”。谁知道ESPN会选择哪首歌来让我们在接下来的5个月里不情愿地陷入困境,但我们并不期待找到答案。

  22。当你的球队踢不动的时候

  不指着任何手指…*咳嗽*阿拉巴马州*咳嗽*。

  23。大学比赛日的中间时间

  大学游戏日的开始让你感到寒意,而结束总是很有趣,但中间的一切通常是一个混合的袋子。到了第二个小时,人群都不安了,李·科索正在午睡,柯克·赫布斯特雷特可能在抱怨有人在推特上对他说了些什么。你可以跳过它。

  24。海斯曼仪式

  说到浪费时间……海斯曼仪式有着中学戏剧的全部情节,但不知何故,它会持续一个多小时。只要让亚马逊把奖杯送到最佳球队的QB,我们就可以节省很多时间。

  25。“僵尸国家”开场

  对不起,已经不是2003年了。

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •