九州备用网址官方网站

我的网站 > 足球 >

索尔斯克亚为曼联的“风险与回报”足球欢呼

2019-08-12 19:31:49 足球74℃

  

        英格兰,曼彻斯特---根据主帅索尔斯克亚的说法,曼联4-0击败切尔西证明了骑士进攻型足球已经回到了老特拉福德。

  曼联偶尔会碰上兰帕德的运气,但由于马库斯·拉什福德的两粒进球和安东尼·格尔特的一粒进球以及夏季签约的丹·詹姆斯的进球,曼联最终赢得了舒适的胜利。

  索尔斯克亚强调,在支持者批评范加尔和穆里尼奥领导下的足球后,他采取了更具攻击性的风格,挪威人坚持他很高兴他的球队在寻找目标的过程中冒险。

  -ESPN超级联赛幻想:立即注册!

  -所有英超夏季转会

  -传送窗口什么时候关闭?

  索尔斯克亚在老特拉福德的一个新闻发布会上说:“正如我们在赛前对男孩们所说的,我们已经找到了我们想要的比赛方式和我们相信的方式。”

  “你得出去做同样的事。我们冒了风险,但就是这样。你必须去争取。这是风险和回报,今天我们得到了回报。”

  由于拉什福德在第18分钟的点球,曼联在半场打进一球,但幸运的是,塔米·亚伯拉罕和爱默生都有很好的机会进球。

  索尔斯克亚承认他的球队在下半场的临床比赛中保持领先是“幸运的”,在16分钟内,拉什福德、格斗和詹姆斯三次得分。

  索尔斯克亚说:“你赢了,因为这是关于积分的。”下半场的表现非常令人满意,这是一个很大的优势。

  “上半场我们有点幸运。他们让我们退缩,创造了机会,但我们(下半场)还是有些紧张。”

  保罗·波格巴是曼联下半场表现的关键,他为拉什福德打进了第二个进球,也是詹姆斯在中场的首发进球。

  在公开表示他想要一个“新的挑战”之后,他已经和离开联系在一起了,但是索尔斯克亚坚持说他不能和法国人一起更快乐。

  索尔斯克亚说:“他是一个顶尖的、顶尖的小伙子,而且是个职业选手。”他喜欢踢足球,当他踏上球场的时候,他会成长得更多。他是世界杯冠军,他在职业生涯中走了这么远,没有必要让自己失望。

  “他丢了几次球,但没关系——上场打球。”

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •