九州备用网址官方网站

我的网站 > 足球 >

2019年大学足球赛:巴黎圣母院能参加大学足球季

2019-08-12 19:38:36 足球131℃

  

      布雷迪·麦考罗正在看即将进入本赛季的大学橄榄球25个最大的故事情节。圣母院是否已准备好成为国家冠军争夺者?

    不管布赖恩·凯利担任圣母院主教练的职位在哪里,他的简历都为每个人提供了一些东西。

  对于那些想相信战斗中的爱尔兰人在凯利的带领下徘徊在国家精英身边的人来说:在他的九个赛季里,他们参加了一场全国冠军赛(在碗锦标赛系列赛中),并再次参加了大学足球季后赛——只加入了阿拉巴马州、俄亥俄州克莱姆森市。州、佛罗里达州和俄勒冈州。在过去的五个赛季中,巴黎圣母院在某个时间点也在美联社的民意调查中名列前五,这表明战斗中的爱尔兰人往往不足以引起轰动。

  对于那些希望相信爱尔兰的战斗都是炒作,不接近加入亚拉巴马州,克莱姆森州和俄亥俄州的体育最高层次:两次圣母院自己到了大舞台,它在2013年的冠军赛中被亚拉巴马州以42比14羞辱,在去年的冠军赛中被克莱姆森以30比3羞辱。AR的CFP半决赛在棉花碗上进行。而且,在连续五年四次跻身美联社前五名的过程中,战斗中的爱尔兰人有bob娱乐直播4-8的臭味,这是他们现代最糟糕的季节之一。

  凯利从来没有真正坐在南本德的热门位置上,但他也从来没有被爱过,因为他没有做一件自1988年以来爱尔兰人没有完成的事。

  在2018年结束了一个振奋人心的不败赛季之后,在季后赛中又上演了一场不秀,2019年的规模扩大到了一年,这将有助于让圣母院更自信地进入大学足球的种姓制度,在那里,似乎很少有精英能够利用他们的巨大优势。特权。

  如果圣母院能在乔治亚州(9月14日)或密歇根州(10月26日)的一场残酷的公路赛中获胜,然后在本赛季的最后一场比赛中在斯坦福大学(11月30日)获胜,以11比1取胜,那么爱尔兰人很可能会回到CFP。

  如果爱尔兰人输了那些大的客场比赛,以9:3的比分稳定下来,球迷们会再次感到泄气。

  随着阿拉巴马州和克莱姆森州的重装,圣母院正盯着另一个没有全国冠军的十年。这是爱尔兰战争问题还是地区问题?

  对传统的中西部电力项目的合理预期是什么?俄亥俄州是过去20年中唯一一个拥有全国冠军的中西部项目。在20世纪90年代,只有密歇根州成功了。

  然而,这仍然是圣母院,那里没有逻辑或接受的地方。仅仅每隔几年出现在舞台上是远远不够的,尽管这很可能是应该的。

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •