九州备用网址官方网站

我的网站 > 棒球 >

解构威尔·史密斯棒球生涯的“疯狂”时刻

2019-08-12 19:50:29 棒球136℃

  

        在甲骨文公园的中心是特雷弗·戈特,他已经投球了。在俱乐部看电视。

  “我想我整个晚上都在笑,”牧师说。“我真为他高兴。”

  在地下室里,几乎都是精神错乱,有点担心。

  “真是太疯狂了,”踏板车Gennett说。“…bob娱乐直播复杂的情绪。震惊。这几乎比大满贯更令人兴奋。…我很高兴他能准时到达第一基地。”

  好的,到一垒。在独木屋的最高台阶上是布鲁斯·波希,他没有让周围的跳跃声把他的眼睛从地上移开。

  “我们在喊,‘快跑!’“经理说了一遍。“[布莱斯]哈珀先把它扔了。如果是靠钱的话,他可能已经出去了。…史密斯,我想他认为那是个打击。我知道他不是最快的。”

  在离本垒板90英尺的地方,威尔·史密斯的笑容和他刚才看到的中下快速球一样灿烂,他一句话也没有听到博希公司的叫喊声:“我有点晕过去了”,他可能会对博希对凯尔的微妙控制采取一些进攻。过早退缩。

  “不,”威尔史密斯说,在他两次出局后,两次单打推动巨人9-6战胜费城人在周日晚上。“我就是那么慢。”

  公平地说,巨人队没有太多的工作来衡量他有多慢。这是他职业生涯的第一次,在2012年开始的职业生涯中。他说,这是他第一次参加棒球比赛,因为他在海湾海岸社区学院打球。

  那你打得好吗?

  “当然。“噢,”史密斯说。

  他没有忘记如何挥杆。在比赛前,史密斯在球笼的一个球座上打了几个球。根内特说,史密斯在第二局或第三局时一直在吹嘘“我打草机”,这是bob娱乐直播有益的预兆,因为一个小组讨论说,史密斯需要一个击球手。

  投手威尔·史密斯进入了一场6-5的比赛,在第八局中有一场出局,他无法完全从托尼·沃森的两次果酱中抽身出来,这让一场牺牲性的比赛得以平局。从技术上讲,他做了一次扑救。但是他在“星期天晚上的棒球”节目中没有在棒球界面前做什么呢?

  当巨人队在局底集结时,史密斯拿起了一支球棒——和他休息时说的一样,向博希发出一个信息,说他已经准备好了。博希这次从未让他放弃过,这位30岁的全明星球员,在2008年一路征召入队,最终获得了机会。

  戈特记得他最后一次击球是在2016年春季训练中对马特·哈维的一次射门。史密斯会记得尼克皮维特在土墩上,一个94英里/小时的快速球在盘中以3-1计数。他摆出了一个他感觉很好的姿势,即使已经太晚了。他截击到右外野。

  凯文·皮尔和布兰登·克劳福德绕过了基地。排水沟爆炸了。哥特的笑容卷曲了。史密斯把一只脚放在另一只脚前面,动作像跑步。波希喊道。哈珀上来扔下目标,把里斯·霍斯金斯从袋子里拿出来。

  史密斯说:“那个球是线上的,我肯定会出界。”“但我可能会挑战它。”

  他接着说,秋千和接下来的大部分动作都是“模糊的”,他记得的是在救球后冲过他的鳄鱼皮。这种事情不会发生在投手身上,他通常只有在失败时才会被注意到。

  他说:“这确实是第一次。”“当时很冷。”

  他只记得那种感觉。

  “那是我在棒球场上玩得最开心的时候。”

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •