九州备用网址官方网站

我的网站 > 棒球 >

主办家庭对俾斯麦棒球运动员的成功至关重要

2019-08-12 20:02:40 棒球184℃

  

        北达科他州俾斯麦市(美联社)-每年夏天,来自全国各地的大学棒球运动员来到北达科他州为俾斯麦云雀队打球。他们来自德克萨斯州和马萨诸塞州,他们需要一个地方生活在他们的时间与诺斯伍兹联盟队,这是云雀寄宿家庭走上了板。

  “作为一个组织,我们在社区中寻找愿意敞开大门、敞开心扉的家庭,为那些将在这里度过夏天的球员敞开心扉,”夏季学院棒球队特别活动和团队文化主管、东道主母亲艾琳·格林说,“球员们通常在5月中旬到达,一直呆到8月,因此我们要求寄宿家庭在球员严格的时间表之间提供生活、吃饭和睡觉的地方。”

  任何想成为寄宿家庭的人都必须填写申请表,并进行背景调查和家庭调查,以确保球员有足够的睡眠、洗衣和浴室安排。云雀通常需要大约20个家庭。这些家庭获得游戏票和其他福利,大多数家庭年复一年地做志愿者。

  云雀有一个特殊的配对过程,玩家和家庭。

  每个赛季,球队都会向新来的球员发送一份调查问卷,询问他们最喜欢的动物以及他们的驾驶安排。这让球队有机会在球员踏上俾斯麦之前了解他们。

  云雀利用这些信息将玩家与看起来很适合的家庭配对。

  “进入它,你不知道它会是什么样子。“一开始你很害怕,你不想有一个你不喜欢的家庭,”怀亚特乌尔里希说,他是来自明尼苏达州印度河的百灵鸟全明星外野手,过去三个夏天一直和格林一家住在一起。现在我的父母已经认识他们了,我也和他们在一起了,我们肯定非常亲近。”

  俾斯麦居民玛丽·苏西是她接待云雀队队员的第一年,她说这段经历进行得很顺利。

  “这就像有几个月的假孩子,”她说。承诺是非常少的-你承诺早餐和零食,在我们的情况下,冰淇淋。我们的队员都是吃冰淇淋的大亨。”

  寄宿家庭需要为寄宿云雀玩家带来的所有可能性做好准备。球员们有时会在凌晨2点从公路上回来,作为一名全职运动员,他们有着强烈的胃口。

  寄宿家庭必须牢记,他们的主要目标是帮助他们的特定玩家获得成功,并尽可能多地感到宾至如归。据《俾斯麦论坛报》报道,这包括将球员介绍到他们更广阔的夏季之家。

  “在全明星赛期间,我可以带孩子们去梅多拉,”苏西说。我们经过了(西奥多·罗斯福国家公园)一段时间。我把他们介绍给草原狗,他们很喜欢。我只是想把北达科他州的一小部分介绍给他们。”

  作为一个寄宿家庭,也提供了一个机会,可以近距离地看到进入棒球赛季的准备和工作。云雀是玩家的全职工作,不断的游戏和旅行使玩家有地方睡觉、洗澡、吃饭和放松变得更加重要。

  乌尔里希说:“你不想把整个心态都放在棒球上,所以当你回到家里谈论其他事情的时候,放松一下就好了。”每天打棒球,你需要有人跟你说话。”

  这种联系也不局限于为球员提供食物和住所的人。

  “我不知道谁会更想念他们,我还是我们的狗,”苏西说。他们只是喜欢狗。每当他们回家,我们的狗就会发疯。当孩子们离开的时候,他们会很伤心的。”

  棒球季只持续夏天,但球员和东道主家庭之间的关系可以持续一生。

  格林说:“我们说的一件事就是,我们永远不会和球员们说再见,那太最终了。”只不过是“回头见”。

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •