九州备用网址官方网站

我的网站 > 棒球 >

Tim Tebow手伤后的AAA棒球赛季结束

2019-08-12 20:23:49 棒球51℃

  

       纽约大都会队正在MLB季后赛的一个位置上跑动,但是不要指望梅特斯的小前锋提姆·特博在今年的冠军赛中发挥任何作用。

  据报道,7月21日,特博在外野球场左手上的一根手指被割伤,需要缝针,他的棒球赛季就此结束。

  Tebow一直在为锡拉丘兹大都会效力,锡拉丘兹大都会是纽约俱乐部在国际联赛中的AAA分支。

  Tim Tebow为儿童医院开设了第10个游戏室,这样年轻的患者就可以“再次成为孩子”。

  据ESPN报道,这位左手击球手Tebow以低于0.163的平均击球率、4个本垒打和19个打点结束了他的2019赛季。

  他在2018年与大都会东区联盟的一个附属机构宾厄姆顿隆布尔小马一起度过。报道称,在那里,他打出了0.273的平均击球率,6个全垒打和36个打点,并且在他的右手骨折之前完成了全明星赛。

  Tebow将于周三年满32岁,之前专注于足球,曾在佛罗里达大学效力,并于2007年获得海斯曼杯。

  点击此处获取福克斯新闻应用程序

  然后,他在丹佛野马队和纽约喷气机队的NFL比赛中,然后决定继续棒球生涯。

  据《纽约每日新闻》报道,尽管特博本赛季苦苦挣扎,但他并没有退休的计划——尽管他成为大联盟成员的机会看起来更加渺茫。

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •