九州备用网址官方网站

我的网站 > 橄榄球 >

以色列福劳的社交媒体账户在澳大利亚橄榄球法

2019-08-13 11:21:20 橄榄球58℃

  

       在他前往法院听证他被澳大利亚橄榄球队解雇之前,以色列福劳的社交媒体账户已经被重新激活。

  在他出庭接受墨尔本联邦巡回法院的指示听证会前夕,这位前瓦拉比的Twitter和Instagram账户短暂消失。

  但是到了周二早上,两个页面都恢复运行了。

  福劳在4月份发布在他Instagram页面上的一条消息被认为构成了对他的合同的严重违约后,正就他被澳大利亚橄榄球队解雇一事提出质疑。

  这名73岁的澳大利亚帽子国际张贴了一段圣经,说所有同性恋者,以及其他人,都注定要下地狱。

  福劳因此失去了400万美元的四年期合同和几笔赞助协议。他正在寻求1000万美元的赔偿金,一个道歉和恢复从拉和他的前俱乐部,新南威尔士华塔。

  在6月份提交给公平工作委员会的申请中,他声称基于宗教原因终止雇佣是非法的。他说:“任何有信仰的澳大利亚人都不应该因为信教而被解雇。”

  在公平工作委员会(Fair Work Commission)与RA进行调解期间,双方未能达成协议,福劳的案件现在将在联邦法院审理。

  既然你在这里…

  ……我们有一个小小的请求。越来越多的人阅读和支持卫报独立的调查性新闻报道。与许多新闻机构不同的是,我们选择了bob娱乐直播方法,允许我们让所有人都能接触到我们的新闻报道,不管他们住在哪里,或者他们负担得起什么。但我们需要你们的持续支持,继续工作。

  《卫报》将处理我们这个时代最关键的问题——从不断升级的气候灾难到广泛存在的不平等,再到大技术对我们生活的影响。当事实信息是必要的时候,我们相信,我们每个人,在世界各地,都有权获得准确的报告,其核心是完整的。

  我们的编辑独立性意味着我们制定自己的议程,发表自己的意见。《卫报》新闻没有商业和政治偏见,不受亿万富翁所有者或股东的影响。这意味着我们可以给那些听不见的人一个声音,探索别人在哪里转身,并严厉地挑战那些当权者。

  我们需要您的支持,继续提供高质量的新闻报道,保持我们的开放性,保护我们宝贵的独立性。每个读者的贡献,无论大小,都是如此有价值。只需1美元就可以支持卫报——只需一分钟。谢谢您。

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •