九州备用网址官方网站

我的网站 > 橄榄球 >

南非将阿根廷置于险境,赢得了第一个橄榄球锦

2019-08-13 11:28:52 橄榄球168℃

  

       在南半球索尔塔举行的橄榄球锦标赛上,以46比13击败阿根廷队,夺得10年来的首个主要奖杯,这是一场以波拉德为灵感的南非队为世界杯做了出色的热身。

  博拉德在他的球队的五次试射中打进两球,并罚下五个点球和三次转换,个人拿下31分,这是他在国际比赛中的最好成绩。

  星期六早些时候,世界冠军新西兰队在珀斯以47比26输给冠军亚军澳大利亚队。

  阿根廷边锋圣地亚哥·科德罗在萨尔塔的第二分钟突破角球区,震惊了南非人民,但胡克·姆邦格尼·姆邦纳比在开球13分钟后将客队以8比7领先。

  波拉德和彪马队的半飞手尼古拉斯·桑切斯随后陷入了一场踢腿决斗,双方互罚点球,之后这位25岁的南非球员在中场休息前跳进了特里林球场,最终以24-13获胜。

  下半场早些时候,斯普林博克队的进步有所放缓,当时斯科姆哈尔夫·法夫·德克勒克被罚下场,波拉德只能再次横传。

  边锋马卡扎尔·马皮皮皮和切斯林·科尔比在第64分钟和第67分钟做了进一步的尝试以完成溃败。

  “这是bob娱乐直播奇妙的感觉,”两届世界冠军队长杜安·维梅伦说。

  “这是10年来南非第一次赢得橄榄球锦标赛或三国赛冠军,这对我们付出的所有努力都是一个不错的回报。”

  “这对我们进入世界杯也是件好事。这是一个进步,还有很多工作要做,但是,是的,感觉很好。”

  由于9月20日在日本举行的橄榄球世界杯,比赛被缩短为一轮。

  南非上一次赢得橄榄球锦标赛是在2009年,当时它被称为“三国赛”。

  2012年,阿根廷队成为第四支参加锦标赛的球队。

  新西兰队在过去的三次锦标赛中获胜,在前七次锦标赛中赢得了六次。

  南非46(Handre Pollard 2,Cheslin Kolbe,Makazol Mapimpi,Bongi Mbanambi尝试Pollard 3 cons 5 pens)bt阿根廷13(Santiago Cordero尝试Nicolas Sanchez con 2 pens)在Estadio Padre Ernesto Marterana。裁判:罗马波蒂。人群:22190。

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •