九州备用网址官方网站

我的网站 > 橄榄球 >

橄榄球世界杯:马克乌尼波拉准备错过英格兰最

2019-08-29 14:04:48 橄榄球175℃

  武尼波拉将缺席英格兰最后一场对意大利的橄榄球世界杯热身赛,他的腿筋受伤。

  在期待已久的他从另一个腿筋问题中恢复后不久,爱尔兰队的支柱出现了小组织撕裂。

  预计他只会缺席10天左右,这不会影响他参加世界杯。

  在9月6日星期五在纽卡斯尔圣詹姆斯公园举行的比赛之前,埃克塞特的本·穆恩被召作掩护。

  穆恩是周三飞往特雷维索参加另一个温暖天气训练营的一员,查理·埃弗斯、马特·克维西奇和乔·马切特也参加了这次训练营,他们都不是世界杯球队的一员。

  与此同时,英格兰仍然希望边锋诺威尔能够适应去世界杯的比赛,尽管埃克塞特的首席执行官罗伯巴克斯特承认他在日本的比赛中“一刀切”。

  尽管来自英格兰训练营的谨慎乐观,诺威尔在5月英超决赛中脚踝受伤后的恢复还很不顺利。

  本月早些时候,这位球员承认他“太努力”了,为了能参加世界杯。

  英格兰队本来希望他能参加本月的热身赛,但现在承认他最早只能在9月22日对阵汤加的首场比赛中上场。

  随着麦康诺奇也从伤病中恢复过来,梅、沃森和科卡纳西加是球队中唯一合适的边锋。

  橄榄球世界杯:全黑都把欧文·弗兰克斯从队里丢下

  杰克·诺威尔:英格兰边锋“一触即发”参加橄榄球世界杯-罗伯·巴克斯特

  洞察和聊天-订阅橄榄球联盟每周播客

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •