九州备用网址官方网站

我的网站 > 篮球 >

美国篮球队可能会得到它需要的角色球员

2019-08-12 18:56:09 篮球82℃

  

       你已经知道球星们下个月将不会加入美国篮球队参加国际篮联世界杯。名册上缺少顶级人才,因此,我们对剩余的人才有了更多的乐趣。但是,当球队的阵容变得像它的体重时,美国队的形状看起来很像现代NBA竞争者的形状。

  星期六早上,美国篮球队将泰迪斯·杨和巴姆·阿德巴约从高级别阵容中除名(即将参加杯赛),并提升了德里克·怀特和马文·巴格莱三世。杨是一名稳定的老射手,而阿德巴约是一名才华横溢但有限的年轻球员。

  除了怀特和巴格莱,网队的乔·哈里斯和国王队的德阿龙·福克斯已经从精选的球队——高级球队的拳击搭档——中被提升,以争夺杯赛的花名册席位。

  精选球队的加入不仅增加了年轻和深度,而且也增加了现代NBA阵容中最重要的一个方面:专业化。

  哈里斯已经成为一名优秀的远程射手,擅长在防守中寻找折痕,以便在接球和射门时闪开。怀特在马刺为美国教练波波维奇效力,他是联盟中最好的防守后卫之一,马库斯·斯马特可能因伤病而减速,因此球队需要像他这样的球员。福克斯在没有大牌的情况下提供了出色的驾驶和射门能力(不过,如果福克斯继续像上赛季那样射门,那么他的名字出现只是时间问题)。巴格利虽然还未完成,但已经是一个无所不能的前锋,他凭借顶级的运动精神缩小了球场。

  [更多体育]布里特尼·格林纳,戴安娜·托拉西,还有四个人在格林纳·博伯黑德之夜吵架。

  这些不是灌输,他们是蓝筹股的前景和基石。虽然美国最好的球队花名册的优势是能把那些愿意做的、资格过硬的球星塞进这些角色中,但这支球队已经决定,如果没有一个满是能做任何事情的球星的板凳,他们将能够通过那些最能做一件事的球员。

  不过,只有五名球员可以共用球场,而且正如NBA球迷所知,口袋里装满零钱是无法替代的。为了这支球队的蓬勃发展,像肯巴·沃克、哈里森·巴恩斯和迈尔斯·特纳这样的联盟老将需要成为大人物,而像福克斯、杰森·塔特姆和多诺万·米切尔这样的年轻球星则需要迎接这一时刻。三人都在练习中打得很好,福克斯似乎锁定了一个花名册位置。

  然而,像怀特和哈里斯这样的球员在组合中,重铸了年轻球星和中卫的形象。很容易把这支球队看作是2002年和2004年令人失望的球队的一个类比,他们充满了全明星和年轻的天才,但他们的角色扮演者包括像安东尼奥·戴维斯,迈克尔·芬利和卡洛斯·布泽尔这样的兽医。他们是优秀球队的优秀球员,但不是像今天的角色球员那样过于专业化。像哈里斯这样的射手或者像怀特这样的后卫(或者聪明的,如果他的健康状况不好的话),都可以挥杆四分之一,或者一场比赛。

  也许这只是感觉,外围的排班动作在最后的计算中不会有太大的影响。但是正如凯尔特人在上个赛季发现的那样,拥有一个有着相似期望的球员的名册往往会偏向一边。把一支充满希望的年轻球星的球队注入有希望的年轻球员,似乎是bob娱乐直播很好的方式,可以把一些等级制度重新加入到一支权力真空度最高的球队中。

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:2020年东京夏季奥运会篮球指南
  • 搜索
    网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •