九州备用网址官方网站

我的网站 > 篮球 >

“我们的英雄已经走了”:受人喜爱的纽约篮球

2019-08-12 19:03:55 篮球79℃

  

       一位备受尊敬的哈莱姆篮球教练在周末的一场可怕的摩托车撞车事故中丧生,引发了心碎和痛苦的冲击波。

  Floyd“Skip”分公司于1995年成立了纽约Bombsquad篮球精英赛,这是一个旨在让孩子们远离街道的非营利性联盟,并在近25年后继续经营这家非营利性组织。

  “他在教年轻人如何打篮球,并帮助指导成千上万的年轻人,”斯基普的弟弟,56岁的肯特·布朗奇博士说,他是格鲁吉亚的一名牧师,在得知这场悲剧后飞抵该市。“他帮助指导他们并为他们当父亲。…这都是他无私的反映。”

  “我失去了我唯一的兄弟,”布兰奇补充说。“麻木。完全麻木了。这仍然是不真实的。”

  警方说,斯基普驾驶着他的红色2017本田摩托车在市中心超速行驶,试图绕开哈莱姆河车道的交通,当时他在周六下午2:40左右失去了对西155街的控制。他撞上了一个水泥隔板,从自行车上摔了下来。他的身体撞上了一根灯杆,将他肢解,并立即杀死他,而他的自行车继续行驶,追尾了一辆汽车。

  亲戚们说,他刚刚在临终关怀院探望了一位深爱的人,正要去见他的妻子,参加一个朋友60岁生日的庆祝活动。他没到的时候,他担心的妻子打电话给他们的一个朋友。

  “她给我打了个电话,说:‘你有他的消息吗?’我没有他的消息。“这就像一个半小时,我在等,”这位拒绝透露姓氏的朋友杰伊告诉《每日新闻》。

  杰伊从一个朋友那里听说公园路发生了车祸,他去查看现场。那里一名警察向杰伊确认撞坏摩托车的车牌是斯基普的。

  [更多纽约]皇后区女性在癌症治疗失败后昏迷,一家人在法庭文件中宣称»

  朋友们对车祸感到震惊,因为斯基普,一个不抽烟、不喝酒、不吃红肉的祖父,是他们认识的最认真的摩托车手。

  53岁的老朋友马克·卡拉汉说:“我到处都跟着他,因为他是一个很安全的骑手。”“他不跳没有轮子,不切没有车。…当我骑自行车的时候,我相信他,相信我的生命。”

  斯基普在十年前退休前曾在城市巴士司机处工作过23年,2011年《每日新闻》报道了他在哈莱姆篮球联盟的工作经历。

  [更多的纽约]警察把逃票事件变成了持枪和海洛因的假释逮捕»

  斯基普在2011年接受新闻采访时说:“孩子们不是在你的正常联赛里跑出去玩的。”“孩子们被教导要有纪律和尊重,而父母都接受了这一点。这是老一套的。”

  “没有破布,”他补充说。“没有人穿着裤子到处走动。一旦你走进这里,你就应该遵守规则。”

  69岁的罗纳德·琼斯是一名电脑技术员,他是斯基普联盟的长期志愿者。

  [更多纽约]“现在他可以做任何他想做的事了:”纽约警察局中尉被指控性骚扰女管区雇员,现在在内务局工作»

  琼斯说:“他教孩子们以前从未碰过球。”“他的奉献精神是让孩子们学习游戏的基本原理和团队合作的重要性。”

  琼斯补充说:“每年他都会向教练和孩子们颁发奖杯和奖牌。”“我从来没有真正想接受他们。我总是告诉斯基普我会付钱给他,只是为了做一名志愿者。我就是这么尊重他的所作所为的。”

  一代学跳绳打球的孩子现在都是年轻人了。

  [更多纽约消息]纽约市第14号汽车禁令可能会在最近的法律诉讼后推迟到明年»

  “他们会在街上看到他,大声喊,‘教练!“琼斯说。”他非常尊敬。他管理社区。”

  艾伦·科尔的孩子由斯基普辅导。

  科尔说:“我儿子在比赛中赢得了第一个巨大的篮球奖杯。”当我女儿从Suny Purchase毕业时,Skip去了。当我儿子从布鲁克林国王学院毕业时,斯基普去了。如果你的孩子从学校毕业,他会去你孩子所在的学校检查他们。即使是他们自己的父母也不会去看他们。…那个人总是说:“你好,我爱你。”这是一个充满爱,给予他人帮助的人。

  [更多纽约]看:三人斜杠,在看似随机的布朗克斯攻击中打青少年»

  斯基普对他的母亲和姑姑有着强烈的忠诚,他的哥哥说。

  布兰奇说:“他每天都和他们在一起,他们都超过了80岁。”“所以他既照顾年轻人又照顾老年人。…我们的英雄谁照顾了这么多人在哈林社区已经走了。”

  “篮球、上帝和骑摩托车是他一生中最大的乐趣,”斯基普补充道。他热爱人民,是一个保护者和提供者。

  [更多纽约]纽约警方调查在皇后区FDNY救护车窗口的BB枪击案»

  星期天晚上,大约200名哀悼者聚集在斯基普的哈莱姆住宅外,其中包括他去世时在临终关怀所探望的那个人的儿子。

  “这是他的日常访问,”儿子罗德尼·沃克对人群说,泪水从他的脸上流下来。斯基普是他最好的朋友。有时他一天去两次。他一天也没打电话过去。我现在甚至不能告诉我父亲,在他所处的状态下,他最好的朋友已经走了。今天,我父亲只要求两个人,他问我们在哪里。他要我,他要跳过。我只是不能告诉他他走了。”

  斯基普的妻子含泪对人群讲话。

  [更多纽约]纽约警方调查在皇后区FDNY救护车窗口的BB枪击案»

  “我一直认为他会回家,”卡罗尔·布兰奇说。“我一直在找他的短信。这一切的结局令人心痛。我要求你们在外面保持安全。我不知道他是怎么失去控制的。”

  斯奇普在皇后区长岛市长大,并就读于拉瓜迪亚社区学院,据他非盈利网站上的个人简历显示。

  他曾在莱斯高中担任校队“B”男孩篮球队的篮球主教练,带领球队在11年的时间里打了四场冠军赛。他还曾在布朗克斯区红衣主教海耶斯高中执教,指导法庭上的孩子们同时协助他们的大学搜索过程。

  [更多纽约]纽约公共图书馆标志性的狮子雕像耐心和毅力,使九个星期的清洁,修理工作完成»

  2006年,他获得了由98.7 Kiss FM赞助的百事可乐社区英雄奖,几个月后,他还获得了约翰·亨特纪念营地基金公司颁发的本土纽约人奖。

  卡拉汉和斯基普一起参加了常规的周日骑行。他说:“我们要么骑马去泽西岛,然后去康涅狄格州,费城吃奶酪牛排。”“我们喜欢把星期天变成一件事。”

  卡拉汉补充说:“他给每个人打电话,确保他们回家。”“那是他的事——他承担了责任。“你回家后一定要给我发短信。”如果你不发短信,他会打电话来的。他知道要花多长时间。如果你绕道走,他会有点惊慌失措。他关心他的朋友们回家。“你最好给我发短信。如果你不去,我会给你打电话的。我会打电话给你,直到你回答。”

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •