九州备用网址官方网站

我的网站 > 篮球 >

意大利锡拉丘兹篮球:科莫湖前18小时的旅行

2019-08-12 19:08:43 篮球197℃

  

       科莫湖,意大利——旅程于周六上午6:15在梅洛中心开始。在那里,锡拉丘兹篮球队的成员,教练和他们的家人,支持人员和他们的家人,加上各种各样的助推器登上了开往汉考克国际机场的巴士,旅程将花费近20个小时,并将在准备拍照的科莫湖女王号上结束。

  锡拉丘兹男子篮球队于当地时间上午9点左右抵达其豪华酒店,从屋顶的无限游泳池可以看到可爱的科莫湖全景。这个小镇是一个吸引富人、富人和名人的热门度假胜地(不,我们还没有见过乔治·克鲁尼),坐落在阿尔卑斯山的底部,在美学上毫无吸引力。

  球员们和整个锡拉丘兹派对(人数接近70人)在这里度过了漫长而筋疲力尽的一天。该队乘包机参加篮球比赛,但在飞往科莫湖之前先乘商业航班飞往肯尼迪机场,然后再飞往米兰。这就意味着,对于身材很高的年轻人(以及他们的教练)来说,空间非常狭小,他们在整个飞行过程中挤到座位上,想出了一个能忍受8个多小时旅行时间的方法。幸运的人睡了。

  苏的新篮球业务总监彼得·科拉萨尼蒂(PeterCorasaniti)说,他试图为尽可能多的球员争取靠过道的座位,但有些人(对不起,警卫)被困在中间的座位上。最高大的旅行者布拉玛·西迪比在队友中获得了最好的座位,这让他6英尺10英寸的身躯在舱壁上稍微伸展了一下。前苏维埃中锋罗斯福·布伊在意大利职业生涯中与球队一道在这里旅行,并获得了一个出局许可。(他6-11岁。)

  吉姆·博海姆并不那么幸运。苏教练和他的家人坐在飞机尾部。他的妻子,朱莉,还有他们的孩子,兄弟,吉米和杰米,这次旅行——兄弟,显然是因为他在苏队。吉姆的妹妹,芭芭拉,经常来苏游戏和目的地篮球旅行,是橙色旅行团。

  来自荷兰的身高6英尺11英寸的大个子杰西·爱德华兹(他看起来更高)在球队的大巴从机场开走后不久就来到了酒店。爱德华兹曾在锡拉丘兹的暑期学校上学,但他回到家,从阿姆斯特丹前往科莫湖。

  除了约翰·博拉·阿贾克(JohnBolAjak)以外,每一位奖学金获得者都在这里,因为签证问题而被排除在美国之外。他们在将近两周的探险中,穿着印有“旅行”字样的连帽衫,上面贴有标志性的标志——科莫湖、佛罗伦萨、威尼斯、罗马。他们穿了新的耐克鞋。球员们说还有更多的垃圾(比如短裤和T恤衫)有待披露。

  下午3点的酒店入住时间意味着几乎所有参加橙色派对的人到达时都没有房间。相反,他们吃了早午餐,然后出去探险。

  湖本身是一个2分钟步行从酒店,通过私人网球场的障碍。一条砖砌的人行道上挤满了骑自行车的当地人,游客们拿着照相手机和自拍棒(我看着你,贾伦·凯里),蛇在湖边绕着,朝着市中心走去。星期天这里很热,气温达到80年代中期。在悠闲地漫步到镇上后,大多数人都想撞车,开始适应当地时间。

  明天当地时间下午7点有一场比赛。(意大利比锡拉丘兹早6个小时)在此之前,该队计划乘船游览该湖。

  布恩·乔诺,锡拉丘兹。很多篮球,很多冒险,等等。

  更多覆盖范围:

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •