九州备用网址官方网站

我的网站 > 篮球 >

杜克篮球队承诺杰伦·约翰逊引诱2020年旧金山·齐

2019-08-12 19:12:12 篮球113℃

  
 
       显然,杜克大学篮球队承诺杰伦·约翰逊欢迎在2020-21赛季加入球队的想法,在他的同一职位上有一个优秀的前景。

  首先,让我们直截了当地说一件事:杜克大学的篮球迷不应该在周六的社交媒体上看到太多关于塞拉峡谷(加利福尼亚州查茨沃思)2020年7名决赛选手的照片。

  事实上,这名身高6英尺8190磅的小前锋穿着北卡罗来纳州23号的球衣,同时为其他6名被裁的人穿上1号的运动衫:杜克、加州大学洛杉矶分校、亚利桑那州、斯坦福、南加州和俄勒冈州。

  没关系。原因如下:

  威廉姆斯穿着浅蓝色卫生纸的照片是他3月份对北卡罗来纳大学的正式访问——这是罗伊·威廉姆斯和他的工作人员对所有五星级游客使用的过时策略。

  截至上个赛季,多亏了锡安·威廉姆森,蓝魔队的第一号球衣对青少年来说比前柏油鞋跟的球衣更重要,后者曾带领华盛顿奇才队在幼年时输掉的比赢的多。

  另请阅读:锡安·威廉姆森向迈克尔·乔丹出售自己的股票。

  Dukies应该注意的是Jalen Johnson在通过Instagram发布的Williams声明中所附的文字:

  “你们都不能让我相信,还有其他任何一件球衣看起来比那只日本公爵对兄弟更火……让我们创造历史吧,兄弟!“

  威廉姆斯在247运动综合指数中排名第7,他用两组眼球表情符号做出了回应,这表明约翰逊的提议带来了双倍的兴奋。

  自7月4日的承诺以来,排名第4的小前锋约翰逊与杜克的另一个2020年承诺——排名第18的五星级控球后卫杰里米·罗奇合作,向所有蓝魔目标发起组建超级球队的想法。但事实上,约翰逊正在接触一个可能在达勒姆与他竞争几分钟的人,这表明他是无私的。

  这就是说,约翰逊是一个强大的,传球第一的组合前锋,而威廉姆斯是一个苗条,滑溜神枪手从翼-类似的风格,前蓝魔明星罗德尼胡德和布兰登英格拉姆。

  事实上,威廉姆斯将杜克列为决赛选手之一——尽管迈克·克瑞泽夫斯基和他的助手三周前才带着一份邀请参加比赛,大约是在北卡罗来纳大学的邀请后的九个月——这表明他对加入罗瑟伍德的想法非常感兴趣。

  另外,一些内部人士也开始看到威廉姆斯在达勒姆的未来。水晶球仍然显示北卡罗来纳大学和斯坦福大学并列领先,但杜克大学现在是唯一注册任何专家选择的其他学校。

  此外,竞争对手的专家科里·埃文斯最近打破了对威廉姆斯的追捕,bob娱乐直播让柏油高跟鞋汗流浃背、蓝魔鬼垂涎欲滴的方式:

  埃文斯解释说:“蓝魔需要一个控球后卫或侧翼,这就是为什么他们只提供了齐亚尔·威廉姆斯。”“威廉斯……在最近几个月里受到北卡罗来纳州和斯坦福大学的大力支持,但如果杜克继续优先考虑,我猜他最终可能会去达勒姆。”

  威廉姆斯将很快开始安排秋季的正式访问。他还没有为做出最后决定提供明确的时间表。

  但是,即使威廉姆斯最终打算选择北卡罗来纳大学,或者他其他的入围者之一,杜克大学的篮球迷们也应该从蓝魔突然成为新兵的重要竞争者中找到足够的乐趣。柏油高跟鞋长期以来一直在为他们的班级做标题。

  罗伊没有看到K教练来参加这场比赛。

  2020年杜克大学篮球队的其他目标约翰逊正在帮助他的未来教练,包括五星级中锋沃克·凯斯勒、四星级中锋马克·威廉姆斯、四星级组合后卫D.J.斯特劳和四星级大前锋亨利·科尔曼。

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •