九州备用网址官方网站

我的网站 > 乒乓球 >

完美无瑕的金奈狮子队夺得新的终极乒乓球冠军

2019-08-13 11:13:28 乒乓球96℃

  

        新德里——经过三周精彩的比赛和令人神经紧张的遭遇,金奈狮子队以单方优势赢得了8月11日在这里举行的终极乒乓球冠军。

  在座无虚席的房子前,沙拉特卡马尔带头的狮子队以8比1击败了卫冕冠军达邦德里,使联赛提前结束。

  在前三场比赛中,狮子们自己狂奔到了8分,最后两场被扔进垃圾箱。

  雄狮的外国进口,德国的佩特丽莎·索贾和葡萄牙的蒂亚戈·阿波隆尼亚,分别是压扁罗马尼亚人伯纳黛特·索罗斯2-1和萨蒂扬3-0的大结局之星,取得了令人生畏和不可战胜的领先。

  沙拉特和佩特丽莎随后在混合双打中设立了一个大师班,以最轻松的方式整理最后3个需要的分数来赢得冠军。

  “这是一场了不起的胜利。我们打得近乎完美的乒乓球,并为决赛制定了完美的计划,”一位欣喜若狂的沙拉特在胜利后说。

  里约热内卢奥运会银牌得主佩特丽莎给了狮子一个飞驰的开始,在女子单打开幕式上击败了伯纳黛特。利用她的有色人种对手,佩特丽莎在开局时以5比2领先,然后连续6分将比分扩大到11比5。

  在第二盘中,有一个类似的剧本,佩特丽莎以11比4的比分结束了这场比赛,这让伯纳黛特很沮丧。

  然而,罗马尼亚人在最后一盘恢复了状态,为德里赢得了关键的一分。在0-2落后的情况下,她奋力回击,以8-5领先,然后以11-9领先。

  在男子单打中,蒂亚戈想出了一个充满灵感的表演,击败了排名更高的德里队长萨蒂扬11-6,11-7,11-9。

  世界排名第71的蒂亚戈展示了一系列的镜头,让萨蒂扬在桌子周围奔跑。萨蒂扬努力找到自己的节奏,让蒂亚戈在第一盘以4比1领先。葡萄牙人以8比3和11比6击败了金奈。

  第二盘比赛中,萨蒂扬依靠他在桌旁快速的得分,与萨蒂扬进行了精彩的交流。然而,蒂亚戈很快就站起来了,几乎对所有向他扔来的东西都有了答案。他以11比7和11比9赢得了第二盘。

  一个欣喜若狂的蒂亚戈做了一个沙拉,跳过侧板庆祝他的平局胜利的努力。

  沙拉特和佩特丽莎在混合双打中处于不同的联赛中,几乎是随意得分。沙拉特冷静地打球,减少了不受强迫的失误,使这对搭档更容易相处。

  Sathiyan和Bernadatte根本就没有武器可以反击,也许两天前的惊悚片还在恢复中。他们以7-11,2-11,3-11的比分输给了狮子,让它们高兴地咆哮。

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •