九州备用网址官方网站

我的网站 > 乒乓球 >

波多黎各乒乓球姐妹仰望维纳斯、瑟琳娜

2019-08-13 11:15:11 乒乓球161℃

  

        秘鲁,利马——乒乓球冠军姐妹阿德里安娜和梅兰妮·迪亚兹经常被比作塞丽娜和维纳斯·威廉姆斯——她们很喜欢。

  周二在利马举行的泛美运动会上,波多黎各人赢得了乒乓球双打金牌。阿德里亚娜15岁参加了里约奥运会,她在周三的决赛中击败美国选手吴越,取得了东京单打资格。在最后一点上,她举起食指,向电视摄像机飞吻,同时扩音器宣布她已具备参加奥运会的资格。

  18岁的阿德里安娜戴着金耳环,形状像乒乓球拍,她说:“我们已经有很多天充满了感情。”

  “昨天,我们玩得很开心。今天是我一生中最美好的日子之一。”

  凭借闪电般的快速扣杀和上旋球,阿德里安娜在决赛中击败了吴。如果梅兰妮没有在一场激烈的比赛中输给吴,那她将在决赛中遇到她23岁的妹妹,而这场比赛最终将是决定性的第六场比赛。

  波多黎各拥有主场优势。萨尔萨和雷杰顿在竞技场的演讲者那里演奏。在靠近桌子的一个角落里,迪亚兹的父亲教练在他们的比赛中看着每一分。在看台上,他的妻子和几十名歌迷一起为他们的女儿欢呼,他们挥舞着国旗,在阿德里亚娜获胜后开始高唱赞歌。

  梅兰妮说她输掉比赛后必须控制自己的情绪。她希望和阿德里安娜打决赛。她必须成为支持她的姐姐,树立榜样。

  “我不能让她看到我难过,因为她会难过的,”梅兰妮说。“我需要坚强。我在看台上尽可能大声喊着支持她。”

  他们在国内很受欢迎,有时被比作打网球的威廉姆斯姐妹。

  阿德里安娜说:“我们经常被比较,就像这两个姐妹在一起成长为他们一直工作和梦想的运动。”“感觉太棒了。瑟琳娜是个传奇,维纳斯也是。与他们相比,我感到骄傲。”

  波多黎各最出名的是棒球,但在加勒比岛上,乒乓球正在增长。国际网球联合会最近赞扬了波多黎各一项收费活动,该活动吸引了1万多人观看乒乓球。

  梅兰妮说:“我们从没想过乒乓球会有这样的繁荣。”她的姐姐也很高兴这项运动的竞争性发展,这项运动在亚洲和欧洲非常流行。

  “我们的国家运动是棒球……但是人们现在正在看乒乓球。他们现在回家看电视上的乒乓球。这是你从未见过的。太神奇了。”

  更多AP运动:https://apaws.com/apf-sports和https://twitter.com/ap_-sports

  版权所有2019美联社。版权所有。本材料不得出版、广播、改写或再版。

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •