九州备用网址官方网站

我的网站 > 乒乓球 >

国家乒乓球天才称罗宾斯维尔为家

2019-08-13 11:18:24 乒乓球117℃

    

        新泽西州罗宾斯维尔——作为一个年轻的乒乓球遗产,Dhruv Chopra在周四晚上的会议上获得了罗宾斯维尔镇议会通过的一项决议,表彰他的球技。

  “当我想到乒乓球时,我立刻想到了肖普拉家族,”议员丹·舒伯特说。

  在过去的几年里,罗宾斯维尔一直是全国排名的乒乓球明星家庭的家园,包括9岁的德鲁夫,他最近赢得了美国国家锦标赛亚军的称号。

  注册电子新闻

  德鲁夫的母亲范迪塔也是排名第一的选手,她从小就在这里长大,并接受过训练。他是普林斯顿乒乓球俱乐部的热心会员,普林斯顿乒乓球俱乐部和他母亲一起训练他们的球技。

  今年7月,德鲁夫在美国全国锦标赛上获得亚军,跻身10岁以下男单冠军之列。在进入全国总决赛的路上,这位年轻的球星击败了之前在新泽西州锦标赛上击败他的球员,这使他更加紧张。然而,这一次,他将在与对手的较量中赢得一场宣泄胜利。

  在理事会会议上,德鲁夫因其许多伟大成就而获得罗宾斯维尔理事会的认可,包括成为美国排名第三的球员。

  舒伯特说:“在范迪塔和现在的儿子德鲁夫之间,她在美国乒乓球锦标赛上取得了不可思议的成就。”

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •