九州备用网址官方网站

我的网站 > 头条 >

兰帕德球探报告-切尔西新主帅表现如何?

2019-08-12 18:41:00 头条190℃

  

       兰帕德执教切尔西的第一场比赛以4:0惨败曼联而告终,开局令人鼓舞,控球的优势被鲁莽地放弃点球和令人担忧的反击弱点所摧毁。那么,切尔西的新主帅表现如何?

  他是怎么建立起来的?

  在季前赛中尝试过不同的阵型后,兰帕德在老特拉福德选择了标准的4-2-3-1阵型,并做出了一些大胆的决定来填补这些空缺。伤病让我们别无选择,只能让库尔特·佐马在防守中锋位置上首发,而由于缺乏比赛适应能力,N'Golo Kant_只能坐在板凳上,而Jorginho和Mateo Kovacic选择了自己的中场2号位置。

  但前面的四个位置是兰帕德掷骰子的地方,佩德罗在普里西奇的右前方开球。兰帕德已经承诺给年轻人这个赛季的机会,而且,足够肯定的是,梅森-芒特在切尔西的处子秀,上个赛季租借到德比,在第10号位置,把罗斯-巴克利推到进攻中场3号的左侧。

  最后,另一名上赛季被租借出去的球员塔米·亚伯拉罕在季前赛中凭借9号球衣获得了丰厚的战绩,这也是切尔西有史以来第一次首发,领先于奥利维尔·吉拉德。

  他是怎么改变的?

  鉴于切尔西的相对优势和55%的控球率,上半场几乎没有什么变化。即使兰帕德开始通过他的潜艇工作,随着普利西奇的引进,这是一个类似的交换与初出茅庐采取巴克利的广泛立场。

  同样地,为亚伯拉罕引入基洛德是一个直接的替代品。在曼联第三次出场后,两名后卫都被授予了挺身的许可证,而Mount和Giroud一起发挥了更大的作用,因为切尔西有时会以4-4-2的比分出现在他们身上。

  他的替换有多有效?

  就在比赛开始前一小时,兰帕德转身坐在板凳上,为巴克利做准备,65分钟后,他又换上了基洛德。对切尔西来说不幸的是,曼联以2-0领先,因为前锋正等着上场,比赛结束了。康德的引入只是为了给法国人一个游戏时间。

  他在边线怎么样?

  兰帕德在开场的几分钟里,在切尔西掘出的球中坚持不懈地坐着,但他无法控制自己,很快就被打到了边路。兰帕德穿着西装,没有领带,衬衫上的几个扣子也没系,他看起来很镇静,很有表现力,但同时也很鼓舞人心,因为他疯狂的拍手试图激励他的球员。

  即使在佐马那可怕的挑战成为点球的礼物时,兰帕德也只是转身,低下头,自言自语。作为一名球员,兰帕德还利用一次早期的伤病休息为他的球员带出了水瓶——通常是一名低水平的队医或理疗师的任务——并且巧妙地利用休息时间向他的队员传达更多的指令。

  随着比赛的进行,兰帕德变得更加活跃,对球员的失误和未遂失误表现出怀疑的姿态。下半场雨越来越大,索尔斯克亚穿上了雨衣,但兰帕德继续勇敢地面对各种挑战,至少在曼联杀掉比赛之前,一位面无表情的切尔西主帅退到了板凳上。

  在一个糟糕的下午结束的时候,切尔西球迷高呼“超级弗兰克·兰帕德”,蓝军主帅正在为他们的曼联同僚唱“早上你被解雇了”的小夜曲。

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •