九州备用网址官方网站

我的网站 > 头条 >

帕特里克·里德的高尔夫复兴带来了巨大的好处

2019-08-12 18:51:08 头条110℃

  

       恰如其分,是美国队长在自由女神像的阴影下挺身而出。

  帕特里克·里德可能要花一段时间才能摆脱大师们的宿醉,但16个月后,他穿上绿色夹克,赢得了他唯一的一次大满贯冠军,看起来这个精力充沛的德克萨斯人又回来了。

  里德在莱德杯上的英雄主义为他赢得了爱国的绰号,他从明星云集的排行榜中脱颖而出,在周日的69轮决赛中获胜,并赢得了新泽西州自由国家高尔夫俱乐部的北方信任。

  他在16岁以下的四轮比赛中击败了亚伯拉罕·安塞尔,而哈罗德·瓦纳三世和乔恩·拉姆以14岁的成绩结束比赛,亚当·斯科特(13岁以下)、乔丹·斯皮斯(12岁以下)和罗伊·麦克罗伊(12岁以下)的控罪均告一段落。

  “真是太神奇了,只是回来后,感觉我打了一些坚实的高尔夫,终于有了回报,并且作为一个胜利,已经有一段时间了。说真的有点太久了,”里德说,他一开始就领先一杆。“但还有什么地方比这里更好呢?背景中有自由女神像,2017年这里有总统杯,整周都在听“美国队长”和“U-S-A”,这是获得“W”的好时机。”

  本赛季早些时候,里德陷入了一场低迷,在5月贝斯佩奇布莱克的PGA冠军赛中,他因一次失误被罚下场。他说他觉得累了,教练说他看起来“昏昏欲睡”。于是他在汉普顿租了一栋房子,和妻子贾斯汀和他们的孩子们一起呆了10天,在他能记得的最长的高尔夫休息时间里,他没有碰过俱乐部。

  他在国家高尔夫球场与金融家和高尔夫皇室成员吉米·邓恩进行了第一轮比赛,他打出了标准杆4杆的第一个短洞,并为老鹰进行了6英尺的推杆。

  “这是一个很好的开始,”他回忆道。“我觉得精神振作,休息10天,然后和邓恩一起出去玩,打高尔夫球,和贾斯汀一起出去玩,玩而不是磨蹭,这是恢复精神的正确方法。它让我重新看到了高尔夫球赛,而不是去球场和磨球。”

  这一复兴使里德获得了2018年大师赛以来的第一场胜利,以及他在巡回赛中的第七次职业生涯胜利。这位29岁的善变小将也在2016年的贝斯佩奇赢得了这场比赛,但这场比赛可能更有意义。

  联邦快递杯季后赛现在是三个项目而不是四个项目,只有70强才能在下周芝加哥的第二回合晋级,接下来的一周只有30强才能晋级亚特兰大东湖的巡回赛冠军。精简后的赛程确保了里德在精英赛中的位置,并将他推到了仅次于布鲁克斯·科普卡的第二名,并将获得1500万美元的奖金。

  这也巩固了里德作为总统杯球队的一个可能成员的地位,如果他在下周之后的自动排位赛中没有进入前八名,老虎伍兹队长肯定会选他为队长。

  里德说:“这肯定比其他几个星期更让我想起了。”“但对我来说,最大的事情就是把它抛在脑后,专注于我正在打的高尔夫球,因为在一天结束的时候,如果你打得好,一切都会自己解决。”

  这是一个美丽而大风的日子,在这个现代的滚动高尔夫球场上,比赛一直在空中进行到最后。有一次,拉姆领先两分,瓦纳和安塞尔都有机会晋级。但里德没有停歇,他10天的休息让美国队长重获新生。

  里德说:“能出来打高尔夫球真好,但能带回家的硬件又是另一回事。”

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •