九州备用网址官方网站

我的网站 > 头条 >

戴夫在首场公开赛中获胜;斯蒂芬斯心烦意乱

2019-08-28 17:39:44 头条198℃

  纽约——这对可可·高夫来说是多么的新鲜:她没有意识到只有每隔一天在美国网球公开赛上才能上场。

  美国人笑着说:“我还是习惯打少年队,所以我忘记了休息日。”

  她还只有15岁。她正在参加她的第二个大满贯比赛。不过,她确实表明,她可以像一个更年长、更有经验的人那样表演。

  在路易斯阿姆斯特朗体育场,随着她的父母一次又一次地从前排座位上跳出来,一大群嘈杂的党派人士在她背后支持着她,Gauff一盘接一盘地落后,然后在第三盘又一盘地落后,最后在最后一盘又一盘地领先,最后一盘又一盘大满地跑过去了俄罗斯的阿纳斯塔西娅·波塔波娃3。-6,6-2,6-4在她在法拉盛草地的处子秀。

  高夫的胜利就在美国另一位最受欢迎的11号种子斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)几小时前,她在安娜·卡林斯卡娅(Anna Kalinskaya)的手中遭遇了巨大的挫折。安娜·卡林斯卡娅是一名20岁的俄罗斯选手,排名127,从未在大满贯锦标赛中赢得过一场主要的平局比赛。

  “老实说,我的意思是,我真的不太清楚这场比赛,”高夫说,“因为一切都还是一片模糊。”

  这是很清楚的:在上个月温布尔登的第四轮比赛中,Gauff在温布尔登中心球场的复出中保持了与她同样的勇气。她就是不屈服也不放弃。

  在与排名第72位的波塔波娃的比赛中,高夫的开局并不好,他早在3-0落后。总部位于佛罗里达州的Gauff在一个微风轻拂的夜晚第一场发球比赛中三次失误,气温下滑到70度左右。

  很快,是5比1,然后这套属于波塔波娃,高夫转向她的父母在她的客厢里,把她的手掌放起来,好像在问,“我能做什么不同呢?”

  “我告诉他们要更兴奋。我需要更多的正能量。我很紧张。高夫说:“当他们给我一个拳头打气筒的时候,只要看着他们,我就有点放心了。”我觉得他们很紧张。他们也希望保持更为保守的态度。我想,‘不,我需要你们来,站起来。’

  他们答应了,在科科赢了一分之后,他们又喊又拍。爸爸还不断地用拳头捶打他的胸部。

  “我想我让他们心脏病发作了,尤其是我妈妈,”高夫说。我爸爸,他看起来也有点累。”

  不久之后,当波塔波娃第二盘开局时,高夫的肩膀下垂,她的球拍拍打在右腿上。就在那时她开始好转了。随着观众的呼喊声,高夫右后卫突破,准备在第二盘取得优势。

  仍有一些麻烦在等待。高夫在第三盘以1比0落后,然后连续四场比赛。但是在4-1时,波塔波娃暂停了治疗,一名教练按摩了她的右肩。她连4点都很快拉了车。

  高夫从那里接受了指挥,打破了,然后为胜利服务。这对她来说还是那么新鲜。但她没有表现出来。

  “我知道我们将来会经常见面。“我希望我们以后能见面,”高夫说,“但希望在决赛中,而不是在第一轮。”

  斯蒂芬斯在2017年赢得美国网球公开赛冠军,输给卡林斯卡娅6-3,6-4。卡林斯卡娅成为斯蒂芬斯在职业生涯中输给排名最低的选手。

  斯蒂芬斯最大的问题是她的镜头不能照她想的去。她完成了33个非强迫性错误,超过了卡林斯卡娅的15倍。卡林斯卡娅在大满贯赛中以0-5领先,在与20强对手的比赛中以0-4领先,从未出现在一场夜间大满贯赛中。“我打了一个好点,一个坏点,一个好点,”斯蒂芬斯说,他最近与卡莫·默里重聚,后者在法拉盛草地指导她获得2017年的冠军。这种不一致对我一点帮助都没有。”

  在周二的其他女子比赛中,2004年冠军斯韦特兰娜·库兹涅佐娃以7比5,6比2输给了美国选手克里斯蒂·阿恩。两次入围决赛的维多利亚·阿扎伦卡也在晚上输了,3-6,6-3,6-4输给了9号种子雅利安娜·萨巴连卡。

  早些时候,卫冕冠军、1号种子大阪内奥米在对排名第84位的安娜·布林科娃的比赛中落后,在第二盘浪费了一分,但随后她又以6-4、6-7(5)、6-2的比分取得了胜利。

  美联社对此报告作出了贡献。

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •