九州备用网址官方网站

我的网站 > 网球 >

深入到安德烈埃斯库和瑟琳娜在多伦多的几个星

2019-08-12 20:35:43 网球180℃

  

       当比安卡·安德雷斯库在周日的罗杰斯杯决赛中得知她的对手塞琳娜·威廉姆斯背部痉挛,这位加拿大少年没有浪费任何时间。她径直走向瑟琳娜,给了她一个拥抱,告诉她她知道受伤是什么感觉,甚至让美国人透过泪水微笑。这个19岁的女孩似乎解除了37岁女孩的武装,并突破了她的防御,让她振作起来。

  把它留给安德烈斯库,让它跳到别人不敢踩的地方。她是一个新秀,表现得像个老将,一个后起之秀,表现得像个老牌球员,一个相对默默无闻的人,一直是关注的中心,而且很快就以自己的名字而出名。“bian ca!她家乡多伦多的群众本周高呼。如果相信这是取得成功的第一步,那么安德烈埃斯库已经很好地进入了这项运动的顶峰。

  “这只是一个开始,”安德烈埃斯库在颁奖典礼上说,事实上,有人开始相信对她来说任何事情都是可能的。然后她爬到裁判的椅子上炫耀她的奖杯。

  安德烈埃斯库在半决赛中战胜索菲亚·肯宁后说:“我自己也很惊讶。”“我不知道在球场上我能做什么。我的教练总是告诉我我是一个冠军。但我想——我不知道。也许我开始慢慢意识到了。”

  安德烈埃斯库在与塞雷娜比赛之前,被问到面对一个23次大满贯冠军会有什么样的感觉,她集中精力在比赛中最重要、最令人印象深刻的事情上。她完全没有恐惧。

  安德烈埃斯库说:“能与她分享法庭是我的荣幸。”“但当我走出去的时候,就像我说的,我无所畏惧。希望当我扮演她时会是这样。”

  如果塞雷娜身体健康的话,我们永远不会确切知道安德雷斯库周日的比赛会是怎样的。值得注意的是,在开始的时候,当她有机会更用力地击球时,她有意地将反手削球混合在一起,所以她似乎有了一个计划,她惯用的深思熟虑的、多样化的、不可预测的方法来构造点是完好无损的。

  但安德烈埃斯库这一周的收获来自于她的五场比赛。她三局四胜,两局一胜。她为自己的一贯性而挣扎,她让线索溜走,她痛斥自己,似乎不止一次处于失败的边缘。但她还是赢了。她赢了,因为在每一场比赛结束时,她能把她犯下的任何错误抛在脑后,无论如何都能赢。你不能假装那种自信。

  如果安德烈埃斯库知道她在网球场上能做些什么,以及她能做得有多好,瑟琳娜这个赛季就发现事情并不像以前那么容易发生,而且每天都有新的挑战。

  “这是一个艰难的一年,”她在颁奖典礼上说,泪水再次涌上心头。

  瑟琳娜在多伦多的经历是很熟悉的。再一次,她在一场比赛中达到了巅峰状态,这一次她在四分之一决赛中战胜了大阪内奥米。第二天,她又出来了,努力在球场上投球。今年早些时候,她的身体再次背叛了她,那是她的膝盖,这次是她的背部。瑟琳娜说她想在美国公开赛之前参加决赛,但她今天没有机会参加。

  不过,她还是会在公开赛中成为最受欢迎的选手之一。是的,她显然容易受伤,特别是在七场比赛中,但是在纽约,不像多伦多,她不会每天都上场。在复出的六个大满贯赛中,她也很容易遇到糟糕的一天,但她坚持到最后。

  “如果我能做到,任何人都能做到,”安德烈埃斯库在今天的胜利演讲中对观众说。如果她能从伤病中恢复过来赢得一个大冠军,瑟琳娜当然也能,对吧?

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •