九州备用网址官方网站

我的网站 > 网球 >

地区准备网球运动员格雷斯西部和南部开放式看

2019-08-12 20:40:29 网球124℃

  

       梅森-8岁时,马迪·费什在迈阿密的网球锦标赛上遇到了迈克尔·张。最终,他将在梅森的林德纳家庭网球中心举行的现在的西部和南部网球公开赛上打一次法国网球公开赛冠军,两人都是比赛中的固定场地。

  张艺谋在1993年和1994年两次获得冠军,并在接下来的两年中获得亚军。菲什在2003年和2010年在这里进入决赛。退休后,他现在是戴维斯杯队长,正在寻找下一个伟大的球员。

  因此,鱼是第一次观看的周日高中节的一部分。每年,地区高中都会被邀请到大看台球场与职业选手进行凌空抽射,听取一些采访,体验一天世界上最好的网球选手。

  菲什说:“你总是想让游戏发展起来,这是一个很好的方法。”你不能就这么丢下就走。”

  菲什从来没有机会和一个职业选手打,但确实记得自己是个球童,去练习,得到签名和会见张。在2010年费德勒获得亚军后不久,2011年鱼群进入世界排名第一,最终获得了巨大的成功。

  菲什说:“很高兴回到梅森,这里有很多美好的回忆。”在03年的决赛中扮演安迪(罗迪克),一直到2010年的决赛中扮演罗杰(费德勒)。以这种身份在这里是不同的,但压力较小。”

  赛会工作人员在看台上对费什进行了采访,并强调年轻球员应该充分休息。然后,现在的球员尼科尔梅利卡和赖利欧佩尔卡介绍。

  欧佩尔卡来自密歇根州的圣约瑟夫,是巡回赛中身高最高的球员,6-11。他的发球速度已经超过每小时140英里,但今天早上他礼貌地把球回击给预备队队员。Melichar出生于捷克共和国,但不久之后就搬到了佛罗里达州。

  在出席的高中中,有盖尔·马恩德尔(GailMaundrell)执教的图尔平女队。她的斯巴达夫人已经在西部和南部公开赛上度过了一天,很多年了,她喜欢她的球队从职业球员那里得到什么。

  “他们可以看到其他在高中的孩子,也可以参与其中,”Maundrell说。在那里你可以看到球员热身,他们实际上做伸展运动,像这样的事情,我们用他们做的事情,他们可能不会做太多。”

  凯特·沃尔什一直是图尔平的男教练,今年秋天她将帮助莫德雷尔。两位教练在职业健康安全局的比赛中都有球员在林德纳网球中心,但是他们都很享受西部和南部网球公开赛带来的装饰、壮观和钟声。

  沃尔什说:“对他们来说,看到模特的行为是件好事。”当他们看到职业选手这样做的时候,会觉得凉快多了,然后他们就可以上船了。这是一个很好的季节开始。有什么比在你的后院看到世界上最好的球员更好的方法来激发职业道德和团队友谊呢?”

  在星期天的高中日之前,锦标赛在星期六为小学生举办了儿童节。星期一是军事鉴赏日,现役和退役军人可以用有效证件购买半价票。

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •