九州备用网址官方网站

我的网站 > 网球 >

瑟琳娜·威廉姆斯 退出决赛… 她的对手走大路

2019-08-13 10:27:29 网球197℃

  

        星期天,塞雷娜·威廉姆斯不得不退出一场重要的比赛,但她的对手证明了她是一项很好的运动。她最大的粉丝。

  这位网球偶像在多伦多面对19岁的加拿大球星比安卡·安德雷斯库,参加2019年罗杰斯杯决赛,在打了四轮之后……由于背部痉挛,瑟琳娜被迫拔掉插头,退出竞争。

  据报道,她在周六晚半决赛中战胜玛丽·布兹科娃后开始感到痉挛。

  看来星期天一切都达到了高潮,因为瑟琳娜坐在边网附近,决定退出决赛,她变得异常激动。令人惊讶的是,比安卡跑过去安慰她…也分享了一些鼓舞人心的话。

  安德烈埃斯库和瑟琳娜都很兴奋,你可以听到前者在拥抱她时问瑟琳娜是否还好。赛琳娜向她透露了这个消息——她要退出——比安卡让她知道比赛中没有羞耻感……因为她是最好的。

  她说,“我看了你的整个职业生涯,你是一个受伤的野兽,”她补充说,她自己经历了好几次,当她看到一个坏的休息。

  瑟琳娜也提到了她身上的纹身,比安卡很快指出了纹身的位置…他们说,“我了解你的一切。”然后他们又拥抱在镜头前。

  赛琳娜后来向罗杰斯杯的观众解释说,她不能忍受那一天,并指出她已经尝试过了。她以乐观的语调结束,说尽管这是一个艰难的职业年,她将继续前进和竞争。

  这一令人不安的结局发生在她与大阪内奥米(Naomi Osaka)的有争议的美国公开赛(U.S.Open)一年后,大阪在瑟琳娜爆发后的一片嘘声中获胜,最终输掉比赛。星期五她再次面对娜奥米,并打败了她…但这次健康是她的致命弱点。

  至于比安卡是如何处理的,体育精神并没有比这好多少。

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •