九州备用网址官方网站

我的网站 > 网球 >

费德勒用……大篷车?

2019-08-13 10:35:07 网球194℃

  

       大多数人在没有将两个冠军积分转换成温布尔登决赛输掉之后都会感到沮丧。第二天,罗杰·费德勒和他的家人去旅行。

  这并不是说瑞士人对发生在伦敦的德约科维奇的惨案免疫。他承认,当他开始为本周的西部和南部公开赛训练时,他有“闪回”。但经过21年的巡回赛,费德勒学会了将比赛视为个人时刻。在一次家庭度假和一些相对较轻的训练课程之后,他只期待在辛辛那提获得第八个王冠。

  “当你减压的时候,你回头看几天。费德勒说:“当你回到练习场的时候,总有决赛的倒叙,无论是好的时刻还是坏的时刻。”“这些通常在最初几次疗程后就消失了,然后就为辛辛那提做好了准备。

  “在我的温布尔登赛后的第二天,我们去了商队,享受了瑞士。我放松了一会儿,然后开始练习,先健身,然后打网球。更重要的是为了这次比赛重新振作起来,而不是在训练中自杀。”

  辛辛那提是费德勒最成功的ATP大师1000赛事。他在过去的三次比赛中晋级冠军,在过去的八次比赛中至少闯入四分之一决赛。友好的中西部氛围适合费德勒轻松的方式,从他踏上林德纳家庭网球中心的场地开始,就让他感到宾至如归。

  “这里很安静,很容易相处。费德勒说:“我们在大城市有足够多的比赛,所以这对我来说是一个开始夏天的好方法。”“你也有这些伟大的球迷来到这里参加比赛,其他什么都没有。从这个意义上说,它让我想起了印度油井,所以这是一件很酷的事情。”

  尽管费德勒将专注于自己的比赛,但他也将关注安迪·穆雷本周的单打复出。这位瑞士人因错过了8个月的左膝盖手术康复期而首次赢得了2017年澳大利亚公开赛的冠军。费德勒承认在他今年在墨尔本的第一场比赛前感觉很乐观,他认为人们的期望往往是在他上场之前就已经定好了。

  费德勒说:“在你第一场比赛之前,你确实知道事情会怎样发展。”“你是在练习中压垮所有人,还是经常输?你的疼痛和运动怎么样?很明显,这不是你可以告诉其他球员或媒体的,但是你知道如果有机会进行一次大跑步,或者如果你只是很高兴回到巡回赛中,也许赢得一两场比赛。”

  在墨尔本的那场比赛结束两年多后,费德勒继续挑战胜负。在一个几乎所有和他一起开始巡回赛的同龄人都退休的年代,这位37岁的年轻人在ATP排名中稳居第三,到赛季结束时可能会更高。他不愿意透露他将继续比赛的时间,但是这个赛季他已经取得了38胜5负的战绩和三个ATP巡回赛冠军,所以没有什么理由停下来。

  “我在所有表面上都保持一致。费德勒说:“两年来我一直没有背部问题,很明显我很高兴我的膝盖(2016年)恢复了。”“我不知道我要打多长时间,但我对自己的水平很满意,结果显示了这一点。”

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •