九州备用网址官方网站

我的网站 > 羽毛球 >

观看:羽毛球传奇人物普拉拉·戈皮坎德赞扬政府

2019-08-13 10:47:20 羽毛球134℃

  

       前羽毛球运动员和国家队主教练普拉拉·戈皮坎德赞扬了中央政府在废除第370条后,为顺利将J&K分为两个联盟领土所做的努力。

  戈皮坎德在钦奈副总统文凯亚·奈杜的《倾听、学习和领导》一书的发行仪式上发表了讲话,他被誉为培养了塞纳·内瓦尔、P V·辛杜和帕鲁帕利·卡什亚普等羽毛球明星。

  皮布分享了戈皮坎德演讲的视频:

  在视频中,戈皮汉德叙述了安得拉邦和特兰加纳分岔期间普遍存在的混乱,导致包括他自己的家庭成员在内的普通人之间产生了不确定性。

  在承认文凯亚·奈杜为安得拉邦和泰兰加那的福利而战的分歧之后,又补充道,与他的家乡相比,J&K的分歧“发生得如此顺利”。

  戈皮坎德说:“对于那些认为事情不符合分岔程序(J&K)的微小群体来说,他们需要回去看看安得拉邦分岔时发生了什么。”

  标签:查谟和克什米尔,泰兰加那,第370条,安得拉邦,普拉拉戈皮坎德,

  …成为斯瓦拉吉亚的赞助人!

  亲爱的读者:

  当您选择支付2999卢比作为赞助人或999卢比作为订户时,您将帮助我们建立一个新的媒体组织。你在支持一个媒体平台,它会给你带来其他平台会尽一切努力避免的地面报道。

  你支持一个媒体平台的发展和扩展,该平台将对事实进行检查,并打击有关印度的恶意假新闻传播。你将为一个专注于影响印度未来问题的平台做出贡献。

  与我们合作,成为赞助人或订户。你的支持对我们很重要。

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •