九州备用网址官方网站

我的网站 > 羽毛球 >

汇丰银行在香港锦标赛前创造羽毛球经验

2019-08-13 10:52:23 羽毛球58℃

  

        汇丰银行在香港羽毛球锦标赛前创造了一项羽毛球体验,以促进“当地的健康与健康”。

  “羽毛球体验巡回赛”将在香港的六个地点进行,直到十一月,地点包括Mong Kok、Lok Fu、秀茂平和天水围。

  游客可以探索三个区域:一个“穿梭速度挑战”,一个“球拍改造”和一个“落球挑战”。

  对于“穿梭速度挑战”,参与者将用装有速度传感器的球拍测试他们的扣杀速度。每场路演的成绩都会公布在排行榜上,最后五名选手将在11月获得奖励。球迷有机会在“球拍改造”站设计自己的羽毛球球拍,他们可以在“落球挑战”测试自己的瞄准技能。

  由汇丰银行和羽毛球世界联合会联合推出的一款新的户外游戏airbadminton将在巡回赛中进行。它还将有新鲜爆米花和一个爪机,你可以赢得奖品。

  汇丰银行生活公司香港首席执行官Edward Moncreiffe说:“这场羽毛球体验赛让汇丰银行生活更加贴近社会,希望鼓励更多的香港人捡起球拍玩。”

  这个项目是由杰克·莫顿在世界各地交付的。大中华区执行副总裁纳塔莉·阿克曼(Natalie Ackerman)表示:“我们很高兴今年与汇丰人寿(HSBC Life)合作,将羽毛球体验之旅带入生活,为羽毛球爱好者创造一个平台,与社区其他人分享他们的激情和技能。

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •