九州备用网址官方网站

我的网站 > 羽毛球 >

双打日本羽毛球单打成功封条宁静东京2020测试赛

2019-08-13 10:55:02 羽毛球71℃

  

       整个东京都希望第37届日本羽毛球公开赛能成为明年奥运会的真正先驱,因为日本运动员在国内观众的喜爱下获得了两个单打冠军。在卫冕冠军莫莫莫塔(Kento Momota)获得男子冠军之前,当地英雄山口明(Akane Yamaguchi)和冈原野佐美(Nozomi Okuhara)为所有日本女子决赛的粉丝们献上了一份款待——山口胜。

  由于来自全球各地的球员都给了这个场地他们的认可印章,对于东京2020年的组织者来说,这是一个完美的一周。

  7月23日至28日,日本首都聚集了一个高级运动场,目的是确保172个羽毛球比赛名额中的一个。从东到西,武藏野森林运动广场受到了体育界最优秀人士的热烈评价。

  “这就像一个真正的羽毛球馆。这很容易控制,风不多,”美国选手张北文告诉世界羽毛球联合会(BWF)。“我们在这里举办奥运会真是太好了。”

  莫莫莫塔是另一个喜欢在日本打球的人,尤其是在武藏森林运动广场。这位24岁的球员结束了他最近的糟糕表现,并连续第二年在赛场上获胜。

  “在这种情况下获胜与去年有所不同,”莫莫莫塔告诉BWF。“在印度尼西亚失利后(在本月早些时候印尼公开赛的第二轮比赛中),我带着在日本获胜的心态来了。我在其他比赛中表现不好,但我决心不在主场输。”

  莫莫莫塔目前在男子单打BWF世界排名榜上名列第三,该榜将在明年4月前确定所有奥运会参赛资格的名额。争夺这些位置的竞争已经很激烈,马来西亚混双对吴松华和谢冯杰米莱无法想到其他很多。

  “对我来说,奥运会不仅仅是一场比赛。这是每个球员的梦想,”吴告诉BWF。

  他和他的合作伙伴目前在全球排名第八,但由于每个国家奥委会只有两个名额,他们的东京2020名额并不安全。同胞陈鹏、2016年里约奥运会银牌得主郭刘英位居榜首,马来西亚同胞谭起蒙、赖培晶排在第九位。

  自2017年11月开张以来,他们都希望回到的地方蓬勃发展。它拥有10000个座位的主竞技场,而它的游泳池、健身房、多运动竞技场和两个健身室都向公众开放。

  BWF主席Poul Erik Hoyer说:“日本在这项运动中有着不可思议的血统,而且最近取得了成功,武藏森林运动广场的气氛将令人惊叹。”

  “我们很幸运,奥运会场馆有两个测试项目——去年和本周日本公开赛的官方测试项目——我们非常满意该场馆将举办一场精彩的比赛。”

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •