九州备用网址官方网站

我的网站 > 羽毛球 >

羽毛球:萨米娅·法洛基领跑,印度在保加利亚少

2019-08-13 10:58:55 羽毛球52℃

  

       印度的少年羽毛球运动员在周日举行的2019年保加利亚少年国际锦标赛上以3枚金牌、1枚银牌和2枚铜牌结束了他们的运动,引发了多起混乱。

  当萨米娅·伊玛德·法鲁基夺得女单金牌时,两名女单选手塔妮莎·克拉斯托和阿迪蒂·巴特以及埃德温·乔伊和舒蒂·米什拉的混合双打组合也在领奖台上完成。

  2017年U-15亚洲少年锦标赛金牌得主萨米娅·伊玛德·法鲁基在比赛结束后表现出出色的韧性和坚强的神经,以9-21、21-12、22-20在59分钟内击败第二种子阿纳斯塔西娅·沙波瓦洛娃。

  两位有希望的双打选手塔尼莎·克拉斯托和阿迪蒂·巴特在决赛中同样令人印象深刻,让土耳其顶级种子班吉苏·埃克汀和泽赫拉·埃尔登在21-15、18-21、21-18大吃一惊。

  埃德温·乔伊和舒尔蒂·米什拉轻松地以21比14、21比17战胜了英国第二种子布兰登·智豪·雅普和阿比盖尔·哈里斯,给印度队带来了更多的喜悦。

  印度队唯一没有成功的结局是男双,英国队的顶级种子选手威廉·琼斯和布兰登·志浩以21比19,21比18击败了第四种子选手伊桑·巴塔那加和毗瑟奴·瓦尔丹·古德·潘贾拉。

  除此之外,还有两名印度人在半决赛中退场并获得铜牌。在女子单打中,阿纳斯塔西娅·沙波瓦洛娃以21比13、21比15击败了印度选手马尔维卡·班索德,而在男子单打中,印度才华横溢的少年世界15号选手梅拉巴·卢旺以19比21、21比12、18比21击败了头号种子选手,最终获得冠军乔治卡波夫。

  国家少年教练桑杰米什拉说:“羽毛球运动员在击败顶级种子选手和排名更高的选手时表现出了很大的勇气和韧性。在我们为即将到来的世界锦标赛做准备时,这里的表现一定会给这些年轻球员带来很大的信心。”

  结果

  GS:Samiya Imad Faruqui BT Anastasiia Shapovalova-9-21、21-12、22-20

  XD:Edvin Joy&Shruti Mishra BT Brandon Zhi Hao/Abbygael Harris-21-14、21-17

  GD:Tanisha Crasto/Aditi Bhatt BT Bengisu Ercetin/Zehra Erdfm 21-15、18-21、21-18

  Bd:Ishan Bhtanagar/Vishnuvardhan Bt William Jones/Brandon Zhi Hao

  19-21,18-21

  GS(半决赛):马尔维卡·班索德输给了阿纳斯塔西娅·沙波瓦洛娃13-21,15-21

  BS(半决赛):梅拉巴·卢旺以19-21、21-12、18-21的成绩输给了乔治·卡波夫

搜索
网站分类
  • 头条
  • 篮球
  • 足球
  • 棒球
  • 网球
  • 羽毛球
  • 乒乓球
  • 橄榄球
  •